Впервые в Новосибирске: событие, которого ждали сотни женщин

Опубликовано 03 Фев 2016 
Рубрики: Новости, Психология и духовность, Семинары, тренинги, лекции, мастер-классы

Легендарная Лиз Бурбо проведет два авторских тренинга, которые уже помогли десяткам тысяч людей взять свою жизнь под контроль, обрести счастье, здоровье.

“Моя цель – коснуться сердец как можно большего количества людей”
Лиз Бурбо – сильная, решительная, динамичная женщина, которая проводит тренинги с 1982 года, и за это время успела стать самой настоящей легендой. Лиз Бурбо – это:

Lise_rose_vertical·         Основательница международной школы личностного роста, которая помогла более 80 000 женщинам.

·         Автор 24-х книг-бестселлеров, из которых 21 переведена на русский язык. В России продано более 1 миллиона экземпляров, во всем мире – более 4-х миллионов.

·         Энергичный человек, рабочие планы которого расписаны более чем на 4 года вперед.

Главный принцип Лиз Бурбо – «Слушай свое тело». Женщины, прошедшие у нее обучение, удивляются тому, насколько сильно можно изменить жизнь и окружающий мир, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям!
Так как у Лиз очень плотный график, её тренинги чаще всего ведут ученики. У вас есть уникальная возможность – пройти обучение у основательницы методики!

Мудрые люди говорят, что случайностей не бывает. Скорее всего, вы сейчас находитесь на этой страничке, потому что чувствуете, что в вашей жизни что-то идет не так:

Может быть, вы иногда думали или произносили в сердцах: «Ну почему же я одна такая несчастливая?!» На самом деле вы не одиноки. Похожие проблемы испытывают миллионы женщин во всем мире.

Но дело не в вас. Мы все когда-то были детьми, радовались каждому мгновению, мечтали, считали, что перед нами открыт весь мир. Что же произошло потом? Многим из нас часто говорили: «ты должна», «забудь про слово “хочу”, есть такое слово – “надо”», «засунь свои хотелки куда подальше».

В итоге человек перестает слышать свой внутренний мир. На смену детским мечтам приходят неправильные стереотипы «взрослой жизни». Но есть и хорошая новость – это можно исправить.

Почему 80% женских тренингов – не помогают?

Быть может, вы успели посетить не один тренинг, и столкнулись с этими моментами:

Вам нужны не просто банальные знания, пересказанные из десятых уст. Вам нужно то, что вы уже сегодня можете применить в своей жизни и увидеть реальные изменения. Вам нужен человек, который знает, о чем говорит, использует эффективные авторские методы, проверенные на практике, уже принесшие результаты тысячам, десяткам тысяч людей.

Если это то, что вам нужно, то вам обязательно стоит посетить тренинги Лиз Бурбо.  В марте 2016 г. – сразу два тренинга Лиз Бурбо в Новосибирске

5-6 марта 2016г.

 

Семинар «Любить себя и быть Любимым»

Выдающийся семинар, изменивший жизни более 15 000 человек.

Базовый семинар Школы Лиз Бурбо. Практика метафизического подхода к исцелению себя. Вы научитесь слушать мудрость своего тела, внимательно наблюдая за событиями жизни, исследовать взаимосвязь физического тела с тонкими процессами мышления.

Стоимость участия:

375

225 евро

8-9 марта 2016г. Семинар «Узнай свои истинные желания и потребности»

Этот семинар поможет вам обнаружить ваши истинные желания и перейти к действию. Вы узнаете, как удостовериться, что ваши действия, речь и мысли соответствуют тому, что Вы хотите.

Стоимость участия:

475

325 евро

Что вы получите после тренингов Лиз Бурбо?

 Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности и записаться на тренинги Лиз Бурбо (количество билетов ограничено!):

214-68-54

Билеты Вы можете также приобрести в Аюрведа-Йога центрах «Саттвика», тт. 347-50-01, 349-50-02, 306-36-10

Чем тренинги Лиз Бурбо отличаются от остальных?

Посмотрите, что говорят ученики международной школы личностного роста Бурбо:

СЛОВА ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ К ЛИЗ Дорогая Лиз! Около 7 лет назад мне попалась ваша книга о метафизике болезней. Она была распечатана на принтере, так как ваших типографских книг в магазине тогда не было. Мне эта система очень понравилась! Затем была книга «5 травм», в таком же виде: просто распечатки формата А4. Позже я побывала на семинарах Франсуазы в Новосибирске. Самым сложным для меня оказался семинар о страхах, на который я сомневалась, записываться ли, ведь я считала себя бесстрашной! Я восхищена этой техникой! Я обнаружила и отпустила кучу страхов! И теперь я, которая никогда не умела плавать, хотя и живу в излучине двух рек, купаюсь в ледяной воде! До сих пор не верится, что я участвую в соревнованиях по зимнему плаванию, у меня даже есть золотая медаль! Я всегда боялась холода, и теперь я осознаю, почему! За последние три года я полностью избавилась от кредитов и изменила направление бизнеса! Жизнь преподносит мне такие подарки, о которых я даже не мечтала! Всю зиму я провела в Таиланде, хотя раньше мне казалось, что это доступно только небожителям!) Но главное, что изменились мои отношения с дочерью! 13.11.2014 СЕРГЕЙ КОБЕЦ: ОТЗЫВ Личностным ростом я занимаюсь с 2003 года, из них более двух лет в школе Лиз Бурбо . За это время я изучил множество литературы, практик и направлений, и только здесь я смог понять свои истинные потребности в жизни, встретиться «лицом к лицу» со своими страхами и желаниями, осознать свои верования, которые родом из детства, и которые так ограничивают меня в настоящем. Благодарю Лиз за её учение, которое так нужно людям. За то, что она смогла в такой мягкой и доступной форме его изложить. Благодарю всех девушек-организаторов семинаров в России и Украине, за их смелость, решительность и неиссякаемую позитивную энергию. И отдельная благодарность нашей легендарной и неповторимой переводчице с «Канадско- Французского»- Иечке Зайцевой, за её феноменальные способности и тяжёлый труд, который был так необходим на всех семинарах. А так же огромное СПАСИБО нашей группе за динамику, энергию и поддержку. Желаю ВСЕМ счастья. Ведь именно для этого мы пришли в ЭТОТ мир. 19.11.2013
ГОЛОВИНА: БЛАГОДАРНОСТЬ C 2001 года я знакома с философией школы Лиз — и до сих пор не нашла ничего лучше. Техника погружения в себя избавляет от желания улучшать чужую жизнь, но на всегда привязывает к  самому себе. Я благодарна духу Лиз за классную работу на благо человечества. С ув. ко всем Головина. 08.10.2013

 

Чему я научилась на семинарах Школы Лиз Бурбо?

 

Понимать себя и осознавать, нахожусь ли в я безусловной, или в условной любви

У меня появилось желание верить, доверять, чувство тепла и защищенности

Любить себя

Я узнала, что такое любовь к себе

Я познакомилась со своим внутренним ребенком

Я научилась доверять Вселенной

Я поверила, что я могу обрести свободу

Я поняла, что я настоящая не хуже меня той, которую я знаю

Я получила право не соответствовать ожиданиям окружающих

Я научилась работать со страхами, теперь я знаю, как с ними обходиться!

Я научилась наблюдать и осознавать

Я узнала много нового о себе, узнала, какая я на самом деле

Я получила действенные инструменты работы над собой

Я научилась слышать себя

Я научилась открываться людям и имею огромное желание продолжать процесс изменений, которые во мне сейчас происходят

Жизнь налаживается, я счастлива!

Я благодарю всех за созданное пространство доверия, принятия и безусловной любви! Благодарю за то, что мы делаем Землю лучшей!

04.07.2012

Почему цена билетов на семинары именно такая?

Дело в том, что вы платите не за очередной семинар. Речь идет совсем о другом – о кардинальных переменах в вашей жизни. По-хорошему, это бесценно. Тренинги Лиз Бурбо могли бы стоить в 2, в 3, в 10 раз дороже – и все же многие женщины, которые уже получили результат, согласились бы, что цена занижена. Вы получаете нечто большее – то, что останется с вами на всю жизнь и изменит её до неузнаваемости, сделает более насыщенной, счастливой.

На что вы готовы ради того, чтобы вырваться из этой надоевшей навязанной рутины и, наконец, начать жить по-настоящему, быть полноправной хозяйкой своей судьбы?

 Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности и записаться на тренинги Лиз Бурбо (количество билетов ограничено!):

214-68-54

Билеты Вы можете также приобрести в Аюрведа-Йога центрах «Саттвика», тт. 347-50-01, 349-50-02, 306-36-10

Возможно, у вас еще остались вопросы?

Я уже была на многих лекциях по похожим темам. Мне ничего не помогло. Зачем тратить деньги на еще одну лекцию?

Во-первых, вы не были на мероприятиях Лиз Бурбо. А они сильно отличаются от тех, что вы посещали ранее. Многие женщины тратят огромные деньги и ездят на тренинги Лиз за границу, бросают ради этого все дела, выбивают внеочередной отпуск. У вас есть уникальная возможность посетить тренинг в родном городе. Во-вторых, то, что будет проводить Лиз Бурбо – это не лекция. Цель тренинга – не получить информацию, а реально изменить вашу жизнь.

У меня особенная ситуация. Сможет ли тренинг Бурбо помочь именно мне?

Для Лиз Бурбо каждая женщина – особенная. С её тренингов еще никто не уходил без результатов. Если вы все же сомневаетесь – свяжитесь с нами и получите консультацию: 214-68-54. Билеты Вы можете также приобрести в Аюрведа-Йога центрах «Саттвика», тт. 347-50-01, 349-50-02, 306-36-10

———————————————————————————————————————

Взять свою жизнь под контроль, обрести счастье, здоровье, успех – это в ваших силах. Важно принять решение и начать действовать. Начните сейчас – свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности и записаться на тренинги Лиз Бурбо (количество билетов ограничено!):

214-68-54

Билеты Вы можете также приобрести в Аюрведа-Йога центрах «Саттвика», тт. 347-50-01, 349-50-02, 306-36-10

Комментарии

Оставьте свой отзыв




Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.