Аюрведа и Панчакарма: обучение, оборудование, оздоровление

Опубликовано 22 Дек 2015 
Рубрики: Аюрведа, Новости, Оздоровительные процедуры

Сегодня уже многим известны целительные и восстанавливающие возможности Аюрведы. Аюрведические кабинеты и центры есть практически в каждом большом городе. Любой уважающий себя оздоровительный центр, практикующий восточные методики оздоровления, может иметь аюрведический кабинет.

Аюрведа славится мощными детокс возможностями, т.е. является медицинской системой, в основе которой лежат теоретические знания и практические методики избавления организма от токсинов, являющихся причинами многих болезней. Имя этого аюрведического метода ПАНЧАКАРМА.

аюрведа обучение оборудование Саттвика

Как организовать аюрведический кабинет в своем центре? Где получить грамотное профессиональное обучение Панчакарме? Где взять правильное оборудование для аюрведических процедур, которое будет долго «жить» именно в наших условиях, а не в условиях родины Аюрведы — Индии?

На эти и другие вопросы мы готовы дать ответы:

  1. Обучение Панчакарме (Аюрведическая медицина. Практическое обучение южной (Керальской) Панчакарме): мы регулярно проводим такие курсы, подробности ayurvedasib.ru/obuchenie/ayurvedicheskaya-medicina-panchakarma/
  2. Купить комплект оборудования для Аювредических процедур, в который входят: стол для аюрведических процедур — Дрони (Дхара пати), стойка для широдхары, чаша для широдхары. Такой комплект позволяет проводить все аюрведические процедуры, подробности ayurvedasib.ru/ayurvedicheskoe-oborudovanie-kupit/
  3. Пройти курс очищения и омоложения (Панчкарма в «Саттвике») ayurvedasib.ru/projti-panchakarmu-v-novosibirske/

Комментарии

Оставьте свой отзыв