Аюрведа. Оборудование для процедур Панчакармы.

Опубликовано 22 мая 2015 
Рубрики: Аюрведа, Новости, Оздоровительные процедуры, Продукция

Аюрведа, древняя наука о здоровье, в настоящее время переживает пик популярности.

Сейчас уже любой салон красоты, а уж тем более оздоровительный центр или санаторно-курортный комплекс активно вводят в свои услуги востребованные аюрведические процедуры.

В комплексном оздоровлении человека Аюрведа занимает одно из главенствующих мест, делая упор на профилактическую направленность и очищение организма.

Вот что говорит известный сатирик Михаил Задорнов: «С тех пор, как я стал придерживаться советов Аюрведы, я перестал тратить столько времени на болезни».

Особого внимания заслуживают именно методы очищения организма, известные в Аюрведе как Панчакарма.

Панчакарма – это терапевтические методы мягкого и безопасного избавления организма от токсинов, особенно это касается Южной (Керальской) школы Панчакармы, которую мы и представляем.

Предлагаем ввести в спектр ваших услуг либо отладить работу Аюрведического направления оздоровления, если оно у Вас уже представлено.

Одно из наших направлений:

Поставка аюрведического оборудования собственного производства высокого качества, которое хорошо зарекомендовало себя в условиях России и ближнего зарубежья (мы учитываем климатогеографические характеристики при производстве и эксплуатации):

Всю информацию по поставке оборудования Вы можете получить по тел. 8 913 48 01 108

Подробнее по оборудованию

20150131_130136-!!!

Комментарии

Оставьте свой отзыв