Вам поможет апельсин!

Опубликовано 02 Мар 2013 
Рубрики: Ароматерапия, Продукция

Родиной апельсиновых деревьев является Восток — Китай и Индия.

1Только в 16 веке апельсин попал в европейские страны и сразу же стал популярен.  Апельсин стали применять в косметологии, медицине, и, конечно же, кулинарии.

Помимо этого вечнозеленые апельсиновые деревья начали выращивать для  получения целебного ЭФИРНОГО МАСЛА.

Самое известное косметическое действие эфирного масла апельсина – антицеллюлитное.

Масло апельсина способствует повышению упругости кожи, стимулирует регенерацию. Оно идеально подходит для ухода за сухой, вялой, капризной кожей. Отлично подойдет это масло и для проблемной кожи: оно поможет справиться с расширенными порами и послеугревыми шрамами.

Разнообразны лечебные свойства эфирного масла апельсина. Оно улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует очищению организма от «шлаков», оказывает желчегонное действие, помогает при гастритах.

Масло апельсина снимает напряжение и усталость глаз, повышая остроту зрения при большой нагрузке и  гиповитаминозах.

В стоматологии это масло используется в комплексной терапии пародонтозов, так как устраняет гингивиты, кровоточивость десен.

Если у вас простуда, то нет ничего лучше масла апельсина! Оно не только повышает иммунитет, но и помогает справиться с болезнетворными микроорганизмами, вызывающими грипп и простудные заболевания.

Эфирное масло апельсина имеет ярко выраженное антидепрессивное действие, прекрасно улучшает настроение, увеличивает заряд  оптимизма и повышает уверенность в себе.

А использовать эфирное масло апельсина Вы можете так:

Аромалампа: налейте в емкость лампы немного воды и добавьте 3-5 капель эфирного масла. Зажгите свечу и наслаждайтесь свежим, бодрящим ароматом апельсина.

Обогащение шампуня: добавьте 3-4 капли эфирного масла на 10 г основы (шампуня) и Вы словно перенесетесь в теплое оранжевое лето!

Ванна: наполните ванну водой  и добавьте в нее 4-7 капель масла, и Вы почувствуете как добро и радость проникнут в ваше сердце.

ПРИОБРЕСТИ высококачественное НАТУРАЛЬНОЕ масло АПЕЛЬСИНА производства известной фирмы STYX(Австрия) Вы можете в оздоровительном центре «САТТВИКА» на БАЛТИЙСКОЙ, 23.

Многие секреты применения эфирных масел в жизни Вы можете узнать на занятия нашего женского клуба «108искусств» .

Звоните нам: (383) 347-50-01, (383) 3-108-238.
Желаем Вам доброго здоровья!

Комментарии

4 комментария на «Вам поможет апельсин!»

  1. Sondra Rosario 24 мая 2013 19:11

    Две-три капли эфирного масла апельсина добавленные в аромалампу окажут на вас стимулирующее, релаксирующее, повышающее чувствительность действие. Ароматы этого фрукта вообще оказывают психологически согревающее действие и рекомендованы при нервозности, печали, тревоге, недостатке самообладания и потребности в тепле.

  2. silver price 26 Июн 2013 9:02

    Получение эфирного масла Апельсин сладкий: прессинг и центрифугирование кожуры плодов Citrus sinensis / Citrus aurantium var. Dilcis (сем. рутовых).

  3. silver price 27 Июн 2013 14:34

    В медицинских целях эфирное масло апельсина применяют для лечения кровоточивости и воспалений в ротовой полости, при ожирении и целлюлите , отеках и задержке жидкости, острых респираторных заболеваниях, нарушениях циркуляции крови. Терапевтический эффект применения эфирного масла проявляется и в облегчении мышечной, суставной, менструальной боли, невралгии и головных болей.

  4. Joey P. Grant 05 Июл 2013 15:58

    Эфирное масло, изготовленное из горьких апельсинов, имеет прозрачную консистенцию и различный цвет. Встречается эфирное масло желто-оранжевого, коричневого и красного оттенков. Аромат эфирного масла из горьких апельсинов горьковатый, свежий и имеет легкий налет аромата плодов апельсина.

Оставьте свой отзыв




Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.